Сон

Зубкова Наталья
Я вижу сон. В нем всё прекрасно.
Листва, как прежде, зелена,
Меня во сне целуешь страстно
На нашей кухне, у окна.
Я вижу голубей на крыше,
Они воркуют о своём.
И облака. Вот там, чуть выше,
Где мы ещё с тобой вдвоем.
Там наше утро нас встречает,
Лучом метнувшись по стене,
Там нет в твоих глазах печали
И раны нет в моей душе.
Нет боли. И обиды речи
Не давят грузом наших плеч.
Твое " Люблю. Пока. До встречи"
Увы, не смог я уберечь.
Закончен сон. Разбужен город.
Машины. Пробки. Суета.
Листва желтеет. Осень. Холод.
Мой дом пустой.
И жизнь пуста!!!