Зарисовка

Александр Лашманов
3198.Киевских русофобов орава
На все ток-шоу  России спешит,
Это - команда буйного нрава,
Она обычно орёт и визжит!

Визжит по-бабьи и по свинячьи,
Когда оскорбляет нашу страну,
Она даже не смеет иначе:
Несчастной дали команду «Ату!»

И каждый брешет без остановки,
И так проявляет свой «интеллект»,
Делая это не без сноровки
И на все проблемы «зная ответ»!

Рот закрыть им с трудом удаётся;
Воспитание «хромает» у них!
Но душа к микрофону так рвётся,
Что сам ведущий в испуге притих
27.09.2019…