Умер дядя Женя

Андрей Барышев
Мне всё равно -ток или напряжение!
Я могу пальцами и языком потрогать!
Вчера было грустно - умер дядя Женя
всё меньше мужиков в дикой природе!

Троюродная тётя, которую я люблю
Живёт в Питере, осталась одна-одинёшенка...
Я грусть по вам свою в водке топлю,
курю дешёвые сигаретки в окошко

Любимые друзья и любимые бабы
Долго не живут и говорят, как бы;
- Ты должен, бля! ты обязан!
И быть не подвержен слабостям ни разу,
вот так вот , сразу
нам на упокой - твои песни, от языка и синего глазу!