кЫевская гнусь

Плотник Олег
:: кЫевская гнусь ::



.. украинский государственный и политический деятель, журналист ..

Первый заместитель председателя Верховной рады Украины с 14 апреля 2016 . Народный депутат Украины VI, VII, VIII и IX созывов.