Свёклу съели грызуны

Ольга Чугина
Свеклу съели
Грызуны,
Морковь
Не тронули,
Пренебрегли.
Растила,
Значит,
Я для них.
Об этом стих.
Бывает,
Что надежда
Пропадает,
И почему
Не пойму.
27 сентября 2019 года.