***

Андрей Морозов 67
Художник милый не рисуй картину,
Ведь на холсте искусственный пейзаж...
Открой мне поле и тонкий куст рябины,
И сердце скажет: Вот моя душа!

Полёт души среди лугов и пашень,
Среди лесов и рек, и горной синевы,
В весеннем цвете ближе мне и краше,
Чем града шум и мелкой суеты...