Извини...

Александр Шеховцов
Извини, что порою теряюсь
В сумасшедшем вращении дней!
В них до атома весь растворяюсь,
Чтоб вернуться к улыбке твоей!

Не могу обьяснить, но так надо.
Через жернов себя пропустить,
Чтоб исчезла из сердца досада,
Чтоб душа научилась любить!

Взлет -  падение. Мертвое тело.
Искра в сумраке. Новая жизнь!
Вихрем огненным все завертело,
Разум шепчет: За волю держись...!

И держусь, когда вдруг исчезаю,
Воскрешает улыбка твоя!
Я не видел ее, только знаю,
Улыбнешься сейчас для меня!

Улыбнись, и я тут же воскресну,
И пускай, лишь на миг.., не беда!
Стало мне в этом городе пресно,
Только мне не уйти, - вот беда....

От того я сейчас извиняюсь,
Что мне стыдно за слабость свою!
Даже, если внутри я меняюсь,
Не забуду улыбку твою!!!!
27. 09.2019г.18:13