Онегинской строфой об одном отдельно взятом дне

Борис Каморзин
Легко,  светло, непринуждённо,
Любовь  черпая  из  себя,
День разгорелся удивлённо,
Весь мир бессмысленно любя.
Уж полдень и любовь в разгаре,
В своём божественном угаре,
Ликует, пенится, дрожит…
А время быстрое бежит
Неумолимо,  непреклонно…
Дневной любви иссяк запас,
И вот уже опять на нас
Нисходит  вечер благосклонно,
Укрыв дневную дребедень…
Но завтра будет новый день!

       27.09. 2019 год