Подарит ей

Натали Клер
На слова / Александр
Редичкин/

" Ведьма грустит. Ни к чему заготавливать травы,
Ступа с метлой покрываются пылью в углу,
Чтобы не знать этой горькой любовной отравы,
Хочется взять и уйти в предрассветную мглу."


Заберёт ночь всю боль,
И слезами душу умоет.
Сбросит в море луна
Заржавевшие жизни замки.

Звёзды звоном чудным за девчонку
Вселенной слово замолвят,
И вернётся к ней вновь
Белоснежный Ангел любви.

Поутру улыбаясь, 
Проснётся счастливой.
Не оставив следа -
Зарубцуются раны любви.

И опять, как весна,
Она сердцем станет красивой.
Расцветет сад души ,
И проснутся трели любви.

Будут травы легко 
Спасать жизнь от простуды.
Бирюзовым оттенком
Наполнятся беглые дни.

И войдёт в дом любовь,
Не спесивой, злобной старухой,
А поющей капелью-
И любя, ей подарит
Прозрачный судьбы Небосвод.