а ты

Журавская Юлия Владимировна
...а ты по прежнему смотришь, по прежнему ловишь взгляд.
Не бывает дорог не сложных, не бывает пути назад.

..а ты по прежнему рядом, но по прежнему далеко.
Без тебя жизнь сравнима с адом, и с тобою совсем не легко.

...а ты... странных снов награда, если верить в лучший исход.
Поверь, я дождусь. Так надо.
Пусть расколется небосвод.

...а ты по прежнему смотришь, далекий и близкий.... мой.
И пусть ты пока не хочешь -
Я стану твоей мечтой.