По многоточьям трепетных строк

Мила Бриз
Любимый,  идём  со мной  по многоточьям  трепетных  строк,
Где  неги чувств - прибой, сердечного  ритма - курсив  и слог,
Где нежным  светом наш  путь озарён. Между Тобою  и  мной –
Волнение рифм  в  море грёз  и снов...  и  Твой шёпот, Родной.
По  катренам  горячим  пульсом  к   концу  последней   строки...
Почувствуй:  в одном  объятии  будто...  Ты просто меня люби.