Destino - fantasma...

Äèàíà Ìîóí
Anima, senti il mio cuore che batte per te,
E' il momento piu' bello perche'
L’amore grande, piu' del universo,
Sta nascendo in me...

Gloria, sta scoppiando nel petto,
Attraversa la mente,
Come scossa crescente,
Mi unisce a te!

Piango di gioia!
Desiderio vola!
Lo sento bruciare
In ogni parte di me!

Stringo tra mani
E metto nel cuore
La fiamma lucente
Che appartiene a te!

Guardami negli occhi!
Vedi il mio ardore!
Prendilo! E' tuo!
E' il mio dono per te!

La vita non ha senso
Senza te vicino a me!
Rispondi di si! Ti prego!
Ormai sono schiavo del pensiero di te!

Il mio ego e' in ginocchio!
Mi sciolgo nel tuo respiro!
Il cuore batte impazzito!
Sono finito!

Vieni vicino…
Capirai che non mento….
Sono un uomo perso
Nel deserto della tua mente…

Mi guardi e non mi vedi…
Destino - fantasma…
Morira' alla nascita
L’amore senz’un anima….

Tempesta nel cuore…
Prossima alla fine…
L’amore nel abisso profondo
Giace sul fondo…

Secoli scompaiono
Nei tempi remoti
Tesoro nascosto in fondo al cuore
Non verra' ritrovato piu'…

Il cerchio si chiude.
Al centro l'amore
L'uomo e' fuori,
E non stara' mai con te....