Я когда-нибудь снова приеду...

Людмила Холодова 2
Я когда-нибудь снова приеду,
И пойду по твоим переулкам.
Ты припишешь себе победу,
Удивляясь шагам моим гулким.

Звёзды спутают в северном небе
Крики чаек, дожди, провода...
Я судьбу променяю на небыль,
И останусь с тобой навсегда.