Осень

Галина Порядина
 Какая музыка звучала ,
 Среди осенней тишины.
 И мы красивейшая пара,
 Парили, среди облачной седины.
 Осень нас звала, ласкала,
 Неземной своею красотой.
 Неба осеннего нам было мало,
 В этой музыке шальной.
 Мы с ней срослись и растворились,
 В мире осенней тишины.
 Как счастливы мы были,
 Красивы, молоды и влюблены.
 Промчались годы осени считая,
 И вёсен торопливый бег.
 Наша осень стала совсем седая,
 Уставшая от жизненных проблем.
 И всё же когда музыка встречая небо,
 Летит в объятия его.
 Легче паутинки бабьего лета,
 Вновь летим в объятия её.
 В её тиши симфония какая,
 Ах осень ,осень,осень золотая,
 Как тебя порой нам не хватает.