Видел на марсе

Сергей Сорухин
Видел на марсе,
С вами целовался.
Сегодня день,
Ходить лень.

Волны снаряжали,
Нас не достали.
Заметил лесу,
Стою на берегу.

Голова кучерява,
Со мною летала.
Едем вместе.
Как жених к невесте.