Встреча

Евгений Серов 77
Привкус свободы во рту ощущая,
Долго метался я в поисках рая.
Душу навстречу мечте раскрывая,
Нежных признаний слова посвящая.

Не помогли ни цветы, ни сонеты,
Ни так любимые ею конфеты:
Холодом взгляды её обжигали,
«Другом» желанные губы назвали.

Разум упрямо твердил, упираясь:
«Мы же буквально вчера целовались,
Крепко друг к другу прижавшись телами,
Родственных душ обменявшись ключами!»

Небо в ответ, пожимая плечами:
«Глуп ты и слеп со своими мечтами...
В танце с тобою - другого дразнила,
Ложе любви с ним потом разделила...»

В панике жуткой душа заметалась,
Нить сокровенной мечты оборвалась:
«Как после этого верить Любимой?
Как вновь довериться сердцем ранимым?!»

Склеив осколки разбитого сердца,
Долго стучал я в закрытую дверцу,
В клубе любимом мечту ожидая,
И, не дождавшись, собрался, вздыхая,

Ехать домой в одиночество ночи...
Как, вдруг, увидел красивую очень
Девушку с милым рассеянным взглядом,
Скромно у стенки стоящую рядом...

Понял потом, что небес провиденье
Мудро подстроило судеб движенье
Ради той памятной встречи с тобою -
Ставшей моей путеводной звездою

На фото тот самый клуб, где состоялась Встреча