Утро, осень

Марина Мясникова 2
Осень ткёт покрывало ,
Пёстрое радует глаз,
Как то отрадно стало ,
Ветер нашепчет рассказ .

Нежность,любовь,доброта-
Всё это рядом в душе ,
Новая песня с утра ,
Светлая песнь в тишине .

Только забрезжит рассвет ,
Птичьи слышны голоса,
Льётся в окно мягкий свет,
Просинь в стальных небесах.