Смотри вперед...

Наталья Главацкая 2
Смотри вперед,-но не забывай оглядываться назад,-
в темноте обходи кусты,-в них затаились монстры.
готовые напасть исподтишка,-поздно будет кричать мама.
Так учила бабушка внучат,-слова ее в голове звучат,-
оказалась бабушка права,-когда найдется ,-
на монстров всех управа?.........