Вера и любовь

Татьяна Снежинская
Мы умирая, воскресаем,
И возрождаемся мы вновь,
Когда однажды понимаем,
Что значат: вера и любовь.

Что значат два простых понятья
В нетленном мире бытия?
Умом их просто не объять нам,
Но и без них прожить нельзя.


И если к вере обратиться,-
Ей будем праведно гореть.
Но, чтобы заново родиться, -
Однажды нужно умереть.