Видно счастьем делилось небо

Юлия Василенко 3
Ночь прекрасна теплого лета,
Звёзды над нами украсили тьму,
Я была с тобой до рассвета
Поняла не отдам никому.

Знало только одно лишь небо
В нашей юности счастье любви,
Как ещё неумело, несмело
Разжигали мы страсти огни.

С горящими факелами
По земле в горе-радости шли,
Вот уже и пол века меж нами
Той последней и первой любви.

Видно счастьем делилось небо
Под которым с тобой рождены,
А быть может то славное лето
Завязало на век две судьбы.