Мама

Константин Ременников
Не важно сколько лет пройдёт,
Изменятся на карте страны,
Нам дорог вместе каждый год,
Согретый добротою мамы.
Увы, взрослеем неизбежно,
Решая взрослые вопросы,
И у кого-то жизнь успешна,
А у кого-то больше слёзы.
Пусть у кого-то жизнь раздолье,
Кому-то золотая клетка,
Но знаем в радости и горе,
Всегда есть ''мамина жилетка''.
Она поймёт, она научит,
Она ведь нас с рожденья знает,
И даст совет, как сделать лучше,
А может, просто, приласкает.
Пускай отцы не бьют в набаты,
Без вас нас не было бы тоже,
Мы вам обоим страшно рады…
Но мама всё-таки дороже.