про актера, который не вписался в роль

Антреме Мята
Актер Иванов раз лишился работы:
Снимался в кино про гарема невзгоды.
Он был по сценарию - евнух Али.
(Следил за гаремом - что баб не &бли).

А в самый ответственный, сука, момент,
Случился с актером один инцидент:
Была эротичная сцена,
А кадре - тень евнуха члена:

Топорщилась снизу сутана
Поболее, чем у султана.
Чтоб правда не резала людям глаза,
Актеру в работе пришлось отказать.