Мои стереотипы 425

Андрей Подушкин
   Песня из кинофильма

   Помните фильм? Ну,этот ... Там еще,как его, играет ... Вот и я, если честно,подзабыл. А песню из него? Песню-то я наизусть знаю. Даже пою. Фальцетом. После третьей-четвертой рюмахи.
   Так и жизнь,что тебе кинофильм... Где,с кем, что,по чем,когда,сколько?.. Суета одна. Главное,чтобы песня осталась! Чтобы запоминалась! Чтобы и другим петь ее хотелось ...