Меня сегодня осенило...

Рамиль Мусин
Наверно осень вдохновила,
Своей природой существа.
Интересной мыслью наделила
Кусочек серого вещества.
И к вашему вниманию решил здесь изложить:
Есть стойкое и массовое убеждение
Есть Бог-Творец-Создатель.
Он «Создал всё что вокруг и нас».
Но никто воочию сие не видел.
Человек придумал Его.
Тогда, кто есть Человек?
Творение или создатель Творца?!