Точка невозврата

Анна Брова-Ледовская
Я ставлю точку. Точку невозврата…
За мной пылают заревом мосты.
Твоей невосполнимою утратой
Я стану, милый… И прозреешь ты.

Любви такой, тепла, уюта, мира
Не обретешь ты НИКОГДА, ни с кем!
И на вершины древнего Памира
За мной пойдешь, смиренен, бос и нем…

Все станет ясным. Жилкой на запястье
Судьба забьется, в сердце уходя.
Ты разменял так глупо наше счастье…
Вершины ждут, НО… только не тебя.

И в этой точке, точке невозврата,
Не возродить, не воплотить мечты…
Я пред тобой ни в чем не виновата.
В несбывшемся – виновен только ты…