Поищем счастье?

Элиссон Гросс
Давай поищем счастье в мелочах?
Ведь жизнь прекрасна, кто бы что не говорил.
Мы можем очутиться в чудесах,
Хоть вроде просто мимо проходил..


Давай поищем счастье в мелочах?
Увидим, стоит лишь глаза раскрыть.
Увидим. Пусть во вьюгах и снегах

Лишь нужно дверь уныния прикрыть.