Сидеть На Камне Древнем. Мечтать о НЕбывльщине Сти

Александров Павел Геннадьевич
сидеть на камне древнем сидеть.
безмолвствовать на вечность глядеть.
шептать слова вечно шептать.
домов не строить и их не ломать.
в облаках витать витать.
мечтателем унылым стать.

и верить сидя на камнях.
гулять потом в ночных тенях.
бродя в пустынности бродить.
шепча с мечтою в звездах говорить.
а там во мраке дом падет.
мечтатель с книжностью умрет.

рассееться во тьму тот дом.
зодиакально весь в былом.
на камне дух древний шепча.
зовет идем от мук бессмертию уча.
от мук смертей мечтать.
а истину нам надо понимать.

что ты сгоришь от муки смертной.
умрешь ты в тишине секретной.
без завещания нотариуса и наказа.
останется от книги шепот духа,фраза.
от книги, истины,и древнего духа.
мечтать бессмертно небывальщину стиха.