Зачем тайной молчишь о любви

Максим Бродян
Зачем тайной молчишь о любви?
Ведь я знаю, как сильно ты любишь,
Что от звезд и до самой Земли
Ты на крыльях любви лететь будешь. 

Зачем прячешь от чувств милый взгляд,
Когда твой аромат я как воздух вдыхаю?
Ты – восторг, что дороже наград,
Ты – хмельная мечта, о которой мечтаю. 

Зачем в клетке пленила ты страсть
И объятий огонь, душу что согревает?
С твоих губ хочу пить неги сласть,
Что всю трепетность ласк возбуждает.