Море

Наталья Никитина 7
Стирает горькие воспоминанья, как волны с берега песок
смывают. 
И на просторы мирозданья уносит звонкий голосок, 
и знает, 
что ничего не утаится, не скроется, — в пучине волн 
нет горя. 
Здесь каждый счастлив, так как полон он —
моря.

27 сентября 2019 г.