МОЙ СОН

Арина Родина
Вселил мой образ в тебя страх
Однажды..
Я просто Ведьма в твоих снах!
Неважно
Что ты однажды зачеркнул слово"Любовь"..
Не от горячих слов
Ты просыпаешься в поту,
И снова видишь пустоту.
Всё от меня бежать готов
За все моря, где нет меня,
Где даже Ведьмы не живут...
И снова засыпаю я.
И снова сны к тебе влекут.

Приснилось это мне, или явь?
Прошу, во сне меня оставь.
Как ты оставил наяву.
Я без тебя давно живу.
Живу без твоего тепла.
Зима нас мудро развела,
Чтоб не страдала больше я.
Не вспоминала Декабря...

26.09.19- 23-12-19