Создавать гнездо всем надо...

Лариса -Феникс
Создавать гнездо... всем надо.
В паре с милым в жизни быть.
И детей рожать себе в отраду.
Чтоб всем сердцем их любить.

Есть у нас ... предназначение.
Род свой дальше продолжать.
А не плыть - против течения.
Долг пред ними - выполнять.

И не нам решать ... как быть.
Только богу мы подвластны.
Дать детей нам, иль лишить.
Думаю, давно всем это ясно.

От поступков ... всё зависит.
Кто в роду, ... что совершал.
Один  род... они... возвысят,
А другой, преступным стал.

И тогда... грядёт... расплата.
Род... решают... прекратить.
Не помогут, и горы ... злата.
Им... потомков... не родить.

Так что стоит  всем ценить,
Шанс, что боги нам... дают.
Всей святых... благодарить.
Дети ж,... счастье принесут.


27.09.2019