Ты все ближе

Женьшень -Корень Жизни
Осенний дождь стучит с утра
По грязным лужам и по крыше.
Мне не страшна его игра,
Ты мне сегодня стала ближе.

Настолько ближе, что глаза
Зажмурил я от наслаждения,
Что даже по щеке слеза
Скатилась... на одно мгновенье.

Нет расстояния меж нас
И нет стыда, и нет одежды.
И в мире нет важней сейчас
Любови, Веры и Надежды.

Влюблен и очарован я,
И поцелуи ниже...  ниже...
И ты мне, милая моя,
Все ближе, ближе, ближе, ближе