Поздравление для папы

Татьяна Деми
Дорогого папу поздравляю,
Счастья и здоровья я желаю.
Пусть в глазах останется задор,
Ну а в сердце - пламенный мотор.
Долгих лет, душевного тепла,
Нежности, заботы, озорства,
И хотя б немного - волшебства,
И пускай в душе живет весна.
Пожелать хочу во всем успеха,
Бодрости и сил, и настроенья,
Ведь почтенный возраст  не помеха
Получать от жизни наслажденья.