Memento mori

Светлана Каплун
Хрупкое равновесие...
Что перевесит?
Время покажет. Это не о здоровье даже.
Это про наши души.
Что выберешь или чему служишь?
Обстоятельства или воля?
Сам добро выбираешь или зло тебе не позволит?
Не все песчинки слипаются вместе...
Но вот сейчас это не очень мне интересно.
Говорят, друзья в беде познаются...
Ещё не беда. Но если чужие, пусть отвернутся.