Без повода о счастье

Маритаими
Без повода...
       Без смысла...
              Без причин...
Пусть у тебя всё будет хорошо!
Побольше в жизни радостных картин,
Удобное и тёплое пальто.
Пускай сияют нежностью глаза,
Которые у сердца ближе всех.
И не молчат родные голоса,
Ни в грусти, ни в печали, ни в успех...
Пусть в эту осень не страшат дожди,
Пусть будет тёплым и уютным дом,
И только верные друзья в пути -
Всё это просто СЧАСТЬЕМ мы зовём!

18/09/2019