***

Татьяна Волкова 14
Нелегкий путь,шипы опавших роз.
А ангелы играют с нами в прятки.
Уже мы любим-любим мы всерьёз.
Мгновенья поражая в беспорядке.

И эту боль уже не превозмочь.
А миг и счастье слились в бесконечность
Иду к тебе,пронзая эту ночь.
Слагая оправданье словно бренность.

Любовь,она не сон,она -огонь.
И знаю,нам подарена от Бога.
Давай не будем рушить звенья вновь.
Ведь в этих чувствах ,ты моя опора.

И снова ночь,и снова тишина.
Где звёзды растворяли в небе краску.
С тобою вместе,вместе навсегда.
В реальной жизни и уже не в сказке.

Татьяна Волкова