Состояние души

Вячеслав Корсунов
              Осень для меня, не время года,
              Когда листва опавшая шуршит,
              Это не промозглая погода,
              Осень-состояние души.
              Когда спешить уже не надо,
              И после изнурительного зноя,
              Приходит спасением прохлада
              Ты смотришь в небо голубое.
              Забыто то, что было раньше
              И ценности другие тешат душу,
              Осень,я скажу, не терпит фальши,
              Её, как музыку,учиться надо слушать....