Душа вибрация эмоций

Елена Меньших 2
Душа моя, ты так прекрасна,
Что это? Тонкий мир сердец.
Жить на планете не напрасно,
Небесный так решил Отец!

Взмывает ввысь душа над твердью,
Горит негаснущим костром:
Безмолвно властвует над смертью,
На тропке узкой со Христом.

Сосуд, наполненный любовью,
Дверь в мироздание небес.
Она кричит щемящей болью,
Являет миру суть чудес.

Душа – вибрация эмоций,
Живая связь сердец с Творцом.
Ресурсы и итог пропорций,
Связь непрерывная с Отцом.

Душа, как аура над ликом,
Сияет радостью в очах…
Спасенье Божье в мире диком,
Молитва сердца при свечах.


27/09-2019.