Поколение техно-гениев

Ирина Разуваль
Поколение заплутавших,
Поколенье моё потерянных,
Поколение неустроенных,
С прозой грамотной про Виленина.
Поколение демонстраций,
Поколение дефицита,
Поколенье моё фарцовое,
Крапом битое и бандитское.
Поколение перестроечное,
Поколенье моё Афганцами,
Поколенье моё  инфляцией,
Черным вторником изуроченное.
Поколенье моё путччачное.
Поколение романтичное,
Поколенье моё циничное,
Смысл жизни в сектах
Искавшее,
И мистично-эзотеричное.
Поколенье моё всех кризисов,
Поколенье моё похмельное,
Родовые проклятья изжившее
Поколенье моё ты гениев!