Я любовью тебя согрею...

Натали Иващенко
Как же хочется мне проснуться от объятий твоих горячих...
Ароматом роз задохнуться, чтобы сердце по рёбрам - мячик...
Как же сны мои много знают о твоих и моих желаньях...
В поднебесье они взлетают, им неведомы расстоянья...
Как же холодно быть далёкой и не чувствовать губ желанных...
О поэзии петь высокой, в ожиданье  небесной манны...
Как же страшно не быть с тобою, не вдыхать, не ласкать, не видеть...
Поспешить за своей судьбою, свои слабости ненавидеть...
Как же тенью не стать твоею, если голос твой, словно песня...
Я любовью тебя согрею, чтобы души - навек и вместе.