Танцую одна

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
В ночи танцую одна
А сердце бешено бьётся
Я заплатила сполна
Он никогда не вернётся

Да, я танцую одна
И больно, сука, до крика
Ведь между нами Она
А я останусь безликой

Я здесь танцую одна
Ищу знакомые лица
Мне предлагают вина
Наверное, лучше напиться....

Я безнадёжно пьяна
И кто то греет мне руки
Но я танцую одна
И пью  до дна
          боль разлуки