Что же ты так долго раздевалась

Алексей Голубев 55
Что же ты так долго раздевалась,
В час по капле обнажая душу.
А в глазах ирония плескалась, что уж в этот раз я точно струшу.

Только я совсем не испугался,
За тобой с восторгом наблюдая.
Об одном лишь только волновался,
Не простынет ли душа нагая.

К счастью, всё закончилось победой
Красоты души над здравым смыслом.
И над засыпающей планетой
Распластался месяц коромыслом.