Дождь

Татьяна Деми
По дорогам и по крышам -
Дождь, дождь.
Кто-то в мою спину дышит:
"Ждешь? Ждешь?"
Огоньком сверкнул на небе
Нож, нож.
Раны рваные оставил в теле
Кто ж? Кто ж?
Барабаны оглушили
Ночь, ночь.
Ветры лето растащили
Прочь, прочь...