Елене Надутенко

Татьяна Маркова 3
Дорогая Леночка!

Я знакома с тобой пол-века,
Твою душу легко понять.
Ты достигла во всём успеха,
И отменная бабушка, мать.

Ты прозаик, поэт, художник,
Педагог, инженер, юрист,
Мало здесь на тебя похожих,
Волонтёр и активный турист.

Мы с тобой в институте учились,
А потом разбежались дороги,
И случайно, на офисе дочки
Повстречались мы на досуге.

Да угодно так было Богу,
Видно мне повезло вдвойне,
Что открыла мне в "Парус" дорогу,
Благодарна я очень тебе!

Поддержала меня в ту годину,
Когда с сердцем случилась беда,
И когда редактируешь книгу,
Ты меня понимаешь всегда.

Проживаешь со мной мои книги,
Много ценных  советов  даёшь,
Проводила не раз презентации,
Ты их классно и мудро ведёшь!

Я тебе пожелаю, родная,
Ещё много прожить сентябрей,
Чтобы много ещё написала,
И от внуков дождалась детей!

Чтобы "Парус" наш поднялся выше,
Альманахов пополнился счёт,
Вдохновения тебе и чтоб крышу
Не срывал годовой отчёт!

Ну, а главное: Будь здорова,
Жизнерадостна, как всегда,
Настроение - жизни основа.
И тебя не состарят года!