***

Алексей Волков 15
Мне воздуха не хватает в лёгких
И хочется зверем кричать.
Задай мне хоть тыщу вопросов
Я буду рыбой молчать.

Когда разрываются грозы
И ветры воют в ночи,
Ты можешь гадать на кофейной,
А можешь спросить у Луны.