Лак

Андрей Константинов 3
Ножки твои длинные заводят такт,
Ногти твои дивные, сверкает лак.
Время расступается и просит ночь,
Ну а ты совсем не прочь.

В воздухе шампанское и запах тел,
Лица скрыты масками пустых новелл.
Слову не равняется простое па,
Загорается толпа.

Цвет твоей помады отравляет жизнь,
Зависть дышит ядом, только ты держись.
Здесь твоя помойка, здесь и твой дворец,
Здесь начало и конец.

Выйдя на веранду, ждёт тебя Луна,
Но другой команде ты пока верна,
Выжата до капли и стоишь едва,
Только лаком и жива.