Никто никогда не спросит, а где тебя носит?

Ольга Косьянова
Никто никогда не спросит, а "где тебя носит?"
какую книгу читаю, что ем на завтрак,
зачем этот город, холод, зима и осень,
прозрачный воздух или в тумане замок.

забыла ли шарфик, зонтик, перчатки, лица?
и чьё это фото на полке старой пылится?
и, главное, что мне под утром все время снится,
о чем так неистово я продолжаю молиться?..