Не кори меня

Галя Анциферова
Не кори меня,
Не ругай,
Глядя на тебя
Попадаю
В рай.
Мне любовь испить
Суждено.
Только это
Яд,
Не вино.
У любви твоей горький
Вкус,
Испытать его
Не боюсь.
Выпью все
До дна,
Не дыша.
Остаюсь перед
Богом
Грешна.