Мой мир

Наталья Гурина 4
Мой мир, в котором я живу
Мне одной лишь предназначен.
В нём сама с ума схожу
И любовь, что есть от взглядов прячу,
Потому, что не хвалюсь, молчу,
чтоб от слов ненужных спрятать,
Потому, что мир в котором я живу,
Для меня лишь сказкою назначен.
Не хочу делиться я не с кем
дорогим и нежным.
Этот мир живёт во мне,
Он мне дорог, не хочу,чтоб был простужен.