Как ты говорила

Миша Шурубура
Как ТЫ раньшеговорила:
Душу как бы мне "стелила"
И что любишь говорила-
А Я "уши подставлял".

Но,года всё изменили-
И "любить" ТЫ позабыла,
Только деньги ТЫ любила-
Чтоб тебе я отдавал.

Мне стирать ТЫ не хотела,
Штаны гладить не умела
И холодная душою-
Как лягушка ТЫ всегда.

Кто виновен в том-не знаю?
Или Я не понимаю,
Почему понять несмог Я?
Тебя в юности тогда.

Просто был влюблён Я очень
И любовь "закрыла" ОЧИ,
Но,любовь уже прошла-
И не моя теперь вина!
      г.Геленджик 24.03.17г.